Кулинарный мастер-класс в Аджарии


группа:
1–3 человек
продолжительность:
4 часа
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
5
отзывы:
Гарантия лучшей цены

лучшей цены

€ 180
за 1–3 человек
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

Приготовить грузинские блюда и провести незабываемый вечер с душевными песнями и уютными беседами

5

Ваш гид

Таня

Гид в Кобулети

группа:
1–3 человек
продолжительность:
4 часа
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
5
отзывы:
€ 180
за 1–3 человек
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
Пожалуй, ни одна культура в мире так тесно не связана с кухней, как грузинская. Ароматные сырные пироги, пряные закуски, буйство зелени и сочные мясные блюда с вином, песнями и тостами — национальная ода жизни, которую много веков назад создали наши предки! На мастер-классе вы прикоснетесь к таинству изготовления хачапури по-аджарски — «лодочки», научитесь делать классическую ореховую заправку и научитесь готовить своими руками хинкали. А затем за душевными беседами узнаете о тонкостях этой древней традиции и испытаете на себе все тепло фирменного гостеприимства.
5

Ваш гид

Таня

Гид в Кобулети


Что вас ожидает

Аппетитный мастер-класс: познать Грузию через кухню

Трудно выбрать лишь несколько блюд из нашей богатой кухни — каждое из них по-своему раскрывает историю разных регионов и традиции рецептуры. Мы решили остановиться на самых популярных гастрономических визитных карточках. Итак, вы приготовите хачапури по-аджарски (те самые «лодочки»). Узнаете, в чем отличие разных видов выпечки, как это связано с регионами их происхождения, какие еще варианты сырных пирогов существуют в Грузии и с чем не нужно путать хачапури. Также вы сделаете традиционную

ореховую заправку

для овощного салата — в ее рецепте немало тонкостей! И приготовите гордость национальной грузинской кухни — хинкали — мешочки из тугого теста, наполненные сочной мясной начинкой и ароматным бульоном.

Семейное застолье: традиции и неповторимая атмосфера

Усердно поработав над приготовлением блюд, останется только оценить их подачу и вкус в компании единомышленников. В продолжение кулинарного вечера вы примете участие в традиционном застолье в теплой семейной обстановке, конечно, с винными дегустациями. Гостеприимство у грузин в крови, и только здесь вы сможете оценить удивительное искусство вести душевные разговоры с гостями так, будто знаете друг друга с детства. Этот вечер еще долго будет сопровождать вас в воспоминаниях о Грузии.

Организационные детали

  • Мы встречаемся на Центральной площади Кобулети и едем до места проведения мастер-класса 15-20 минут (трансфер включен)
  • Если вы планируете выездать из Батуми, из-за ремонта дороги время в пути может занять несколько часов в одну сторону
  • Возможно провести экскурсию для группы 4-18 человек за доплату — 32 евро/чел.
  • Стоимость экскурсии указана в евро. Оплата на месте согласно курсу принимается также в лари и долларах
  • Эту экскурсию для вас проведет наша команда гидов:
    Сулхан — историк по профессии, с отличием окончил Батумский государственный университет, профессиональный кулинарный и экскурсионный гид. Знаменитый тамада, снимался в документальных фильмах о Грузии.  Душа нашей команды — Гия и его дружная семья. В их родовом доме, в этом семейном гостеприимном месте, и пройдет наш мастер-класс

Место встречи

Начало экскурсии на Центральной площади. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Погода в Кобулети

Другие экскурсии в Кобулети

Мир путешествий
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − тринадцать =