Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации


группа:
1–10 человек
продолжительность:
3 часа
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
5
отзывы:
Гарантия лучшей цены

лучшей цены

€ 180
за 1–10 человек
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.

Освоить два самых популярных блюда испанской кухни под руководством признанного маэстро

5

Ваш гид

Елена

Гид в Малаге

группа:
1–10 человек
продолжительность:
3 часа
дети:
Можно с детьми
рейтинг:
5
отзывы:
€ 180
за 1–10 человек
При заказе вам не нужно ничего платить. Задайте гиду любые вопросы по экскурсии.
Гарантия лучшей цены
>
Моментальное бронирование
На древнем рынке Малаги я помогу подобрать свежайшие ингредиенты для будущих блюд, а затем вы отправитесь на феерический мастер-класс, где освоите самые важные нюансы приготовления двух визитных карточек испанской гастрономии и даже научитесь «слышать» рис, чтобы получился настоящий кулинарный шедевр!
5

Ваш гид

Елена

Гид в Малаге


Что вас ожидает

Закупка ингредиентов на аутентичном рынке

Сначала отправимся на древний рынок Малаги Атаразанас. По пути я коротко расскажу об истории этого места, а затем приступим к выбору свежайших ингредиентов для мастер-класса. Купим ароматный хлеб и овощи — я покажу, какие именно томаты годятся для вкусного гаспачо, — а также мясо или рыбу, в зависимости от выбранного вами вида паэльи (веганской, мясной, из иберийских колбасок или из морепродуктов, включая даже черную с добавлением чернил каракатицы). И после этого на машине отправимся на апельсиновую плантацию, что всего в тридцати минутах от рынка.

Знакомство с маэстро

Помимо отличий паэльи в разных регионах Испании, это блюдо у каждого повара имеет свои секреты. Мастер-класс для вас проведет маэстро поварского дела, магистр андалусийской гильдии поваров, преподаватель гастрономического ремесла и уроженка Малаги. Знакомство пройдет под дегустацию деревенского хлеба и различных сортов местного оливкового масла, поджаренного миндаля, маслин и знаменитого испанского вина.

Приступаем!

«Нарезать правильно ингредиенты — уже 50 процентов успеха», — говорит маэстро. Вы научитесь виртуозно совершать действия с компонентами будущих блюд. Откроете, что зрения и обоняния недостаточно, и чтобы все получилось, оказывается, нужен еще слух, что услышать рис, который подает сигналы о своей готовности. И это далеко не все секреты, которые вы услышите на мастер-классе! Пока пыхтит паэлья, вы займетесь приготовлением гаспачо — холодного супа из помидоров, особенно популярного в Андалусии летом. Узнаете, сколько видов таких супов существует и чем они отличаются в разных провинциях. А в завершение продегустируете приготовленные блюда за оживленными беседами в дружеском кругу.

Организационные детали

Дополнительные расходы: €100 за чел. на ингредиенты для мастер-класса.

Место встречи

Начало экскурсии на главном рынке Малаги. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Погода в Малаге

Другие экскурсии в Малаге

Мир путешествий
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × 4 =