лучшей цены
Приготовить блюда тверской кухни под руководством шеф-повара и узнать больше о местной культуре

Ваш гид
Мастер-класс на выбор
Вариант 1:
готовим знаменитые тверские щи и рыбный пирог чорыг. А к чаю печем калитки с черникой и пивной напиток с медом и клюквой — взвар.
Вариант 2:
в меню — настоящая карельская сливочная уха, медовые блины с клюквой и тверской сбитень с травами Верхневолжья.
Вариант 3:
приготовим тверскую похлебку, накрепки — пирожки с кашей и красной рыбой, а также знаменитую пожарскую котлету с кремом из томленого картофеля и отведаем ржаной квас. Наш повар поделится секретами приготовления блюд. А пока вы будете внимательно следовать его указаниям, услышите историю кушаний, узнаете об их влиянии на культуру и быт народа. После мастер-класса вас ждет дегустация приготовленного и обсуждение впечатлений с другими участниками.
Организационные детали
- Дегустация, ингредиенты, фартуки и оборудование включены в стоимость
- Программа будет интересна взрослым и детям от 4 лет
- Мастер-класс проводит опытный шеф-повар
Место встречи
Начало экскурсии на улице Озерной. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.