лучшей цены
Мастер-класс по приготовлению самого популярного блюда узбекской кухни

Ваш гид
Что вас ожидает
Вы узнаете историю самаркандского плова, секреты и тонкости его приготовления. А потом своими руками сделаете ароматное блюдо по традиционному рецепту — из риса, мяса, моркови и специй. Пока будет вариться рис и готовиться плов, у вас будет время, чтобы примерить национальные наряды, вышитые золотыми нитями. Также вас ждут узбекские танцы и музыка. Наша встреча завершится дегустацией плова и других местных блюд, которыми я вас угощу. За столом поговорим о семейных традициях и обрядах, гостеприимстве и культуре, праздниках и церемониях, ремеслах и искусстве.
Организационные детали
- До места проведения мастер-класса вам нужно добраться самостоятельно
- В стоимость все включено
Место встречи
Начало экскурсии на улице Ломоносова. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.